青海省 临桂县 长岭县 外汇 射阳县 琼海市 资中县 宁乡县 开封县 通道 富蕴县 泸西县 太康县 惠水县 浦江县 寿阳县
太谷县 根河市 崇礼县 墨江 贺州市 珠海市 南丹县 虹口区 隆尧县 贵州省 利津县 久治县 三门峡市 临城县 莱阳市 广西 西乌 房山区 青冈县 旺苍县 大化 邢台县
?
您好,欢迎来到日照银行!
日照银行15 年投放信贷资金超万亿
信息来源:《日照日报》  发布时间:2016-02-05

 

    1月31日,日照银行举行2015年度工作总结大会、五届四次职代会和成立15周年座谈会。市委常委、副市长刘兆亮出席活动并为该行“新常态下动产质押融资业务解决方案”团队颁发特别创新奖。市人大常委会副主任、市总工会主席王森勋,市政协副主席董淑波出席活动。

    2015年,在复杂的经济金融形势下,该行实现持续稳健发展,取得好于预期的经营成果。截至2015年底,资产总额911亿元,在山东银监局辖内13家城商行中排第四位;贷款余额441亿元,新增授信在全市金融业中最多;存款余额668亿元,在日照辖区市场份额占26.1%,为全市最高;实现经营利润21.05亿元,纳税保持全市前三位。荣获“全国文明单位”“全国青年文明号”“中国银行业文明规范服务五星级营业网点”三项国家级荣誉。 

    日照银行成立15年来,实现了72倍的规模增长,打造了“中小企业银行”“市民自己的银行”“货币市场特色银行”“物流银行”“社区银行”五大品牌,累计投放信贷资金1.17万亿元、实现利润88亿元、税金40.2亿元,“一基两翼”跨区域经营战略布局了全省一半地市,连续9年在《银行家》全国城商行竞争力排名中位居前列,有力地支持了地方经济社会发展。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接