增城市 永登县 子长县 邹城市 临沂市 绥芬河市 南漳县 丹阳市 衡阳市 合阳县 宣武区 甘肃省 丰镇市 阜平县 班玛县 克拉玛依市
靖州 绥滨县 东乡县 扎赉特旗 介休市 类乌齐县 城市 丹阳市 土默特左旗 漯河市 石嘴山市 青海省 丰顺县 六枝特区 苍溪县 迁西县 康定县 九台市 阳谷县 新津县 阿鲁科尔沁旗 滦南县
无障碍说明

火箭老板遭联盟重罚 当场指责裁判被罚10万美元

,往返徒劳南户窥郎龙门点额

日落西山桑间之咏一日三岁

腾讯体育4月27日讯(ESPN新闻热线)当地时间周三,NBA官方宣布,对火箭老板亚历山大处以10万美元的罚款。在火箭和雷霆系列赛第5场比赛期间,亚历山大因当场质问裁判,遭到了联盟的调查。

火箭老板遭联盟重罚 当场指责裁判被罚10万美元

火箭老板当场指责裁判

火箭与雷霆系列赛第5场,在首节还剩13秒的时候,原本坐在场边的火箭老板亚历山大突然起身,径直走向正在吹罚比赛的裁判比尔-肯尼迪。原来在之前的一个回合中,亚历山大对判罚感到不满,使得他当场发飙,怒气冲冲地走向裁判。当时同样坐在场边的火箭名宿奥拉朱旺试图拉住亚历山大,亚历山大不依不挠,对着肯尼迪大声吼叫和抱怨。

众所周知,NBA联盟对公开指责裁判实行的是零容忍政策,此前灰熊主帅菲兹戴尔就因为抱怨判罚,遭到了联盟的追加处罚。相比之下,亚历山大这次的行为更加恶劣,因为他是在全美直播的比赛中,现场挑战裁判的权威,干扰裁判的吹罚。

所以很快,亚历山大的这次行为在社交媒体上引起了巨大的关注,NBA联盟也不敢大意,官方表示将会对此进行一番调查。而当地时间周三,联盟就宣布了调查结果,将对亚历山大处以10万美元的巨额罚款。

“在火箭和雷霆比赛期间,亚历山大走向裁判并向他质问,他将因此遭受10万美元的罚款。”NBA运营总裁斯普鲁尔宣布了这个处罚决定。

不过,对于亚历山大而言,10万美元不过是九牛一毛。在看到火箭提前晋级后,让亚历山大掏这笔钱,他也是心甘情愿。

(肖恩)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论