4月26日起,河北省2017年免试选聘大学生村官开始报名啦!最新通知看这里↓↓↓

  网上下载表格时间

  2017年4月26日—6月26日。

  现场报名及资格审查时间

  2017年6月27日9:00—6月30日17:00。

  报名条件

  一、2017年部分重点高校应届毕业生,高校名单↓↓

  二、自愿到张家口、承德、保定10个深度贫困县的206个深度贫困村任职的条件可放宽到2017年应届硕士以上研究生和“211”工程院校本科生,具体选聘名额由各市委组织部根据贫困县实际需求确定;

  三、符合《河北省2017年大学生村官选聘简章》中规定的基本条件

  报名方法

  登陆河北人事考试网(http://www.hebpta.com.cn.scyfwl.com),下载打印《河北省2017年免试选聘大学生村官报名登记表》,填写信息后加盖公章、粘贴照片。

  填报去向只能填写一个市。

  请本人携带《报名登记表》和身份证、毕业证、学位证原件和复印件,近期1寸免冠照片3张,学籍档案(是中共党员的需提供入党材料和党员证明信),6月27日—6月30日直接到报考市现场报名并接受资格审查。具体要求详见各市公告(通知),逾期不再接受报名。

  咨询电话:0311—87906305

各市联系方式各市联系方式
各市相关信息发布网站各市相关信息发布网站