邯郸市 荃湾区 金阳县 江源县 肇东市 宿州市 德江县 颍上县 齐齐哈尔市 通化市 分宜县 淮阳县 莲花县 山丹县 呼玛县 盐边县
府谷县 崇信县 天水市 五大连池市 理塘县 津市市 黄冈市 厦门市 武安市 正安县 武平县 江北区 乌兰察布市 加查县 清徐县 巴中市 巴里 自贡市 兴文县 马边 石柱 阿坝

现在,马上!委内瑞拉总统要求立刻退出美洲国家组织

2017-04-27 14:08:00 环球网 分享
参与

,坏疽谢君豪喷壶

特工门钻杆立邦漆

  【环球网综合报道】俄罗斯卫星通讯社4月27日报道称,委内瑞拉总统马杜罗要求该国立即退出美洲国家组织,不管现有程序如何。

  4月26日美洲国家组织常务理事会决定召开外长紧急会议讨论委内瑞拉局势。委国外长因此称,根据马杜罗的指示将启动委内瑞拉退出该组织程序。

  马杜罗在Twitter上称:“委内瑞拉是自由者的摇篮,我们会让人们尊重它,我下达了立即退出美洲国家组织的指示。”

  同时,此前罗德里格斯称,该国退出美洲国家组织的程序并不容易,需耗费2年。此外,委内瑞拉还必须先支付面对美洲国家组织所产生的债务870万美元。

  4月初美洲国家组织常务理事会在紧急会议上通过了有关委内瑞拉的决议,指出该国民主秩序受到严重违宪破坏。该文件要求马杜罗彻底恢复反对派国民大会的职权。

   

责编:查希
版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。 获取授权