松原市 五家渠市 琼结县 中牟县 屏边 三门县 合肥市 武汉市 云霄县 修武县 普格县 德保县 祁东县 定州市 龙海市 通渭县
嘉善县 丘北县 进贤县 榆中县 通辽市 蒙自县 墨竹工卡县 紫云 施甸县 资兴市 噶尔县 洪雅县 雅安市 铁岭市 韩城市 洪湖市 万全县 渑池县 牟定县 临江市 耒阳市 宽甸
全部新闻>正文

好看又好吃!杭州美女把西湖十景搬上翻糖蛋糕

2017-03-15 07:28 | 浙江新闻客户端 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 |评论 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:近来,陈瑶的翻糖蛋糕“江南忆”走红,浓浓的“中国风”融合舌尖上的甜美艺术,碰撞出了意想不到的火花。

翻糖,源于英国的艺术蛋糕,是现在年轻人喜爱的一种蛋糕装饰手法。

做一款翻糖蛋糕,从最基础的设计和构思,然后动手制作、调色,最后组装,历时比普通蛋糕久。但正是这些繁琐的手工塑造,成就了它的价值。

近来,陈瑶的翻糖蛋糕“江南忆”走红,浓浓的“中国风”融合舌尖上的甜美艺术,碰撞出了意想不到的火花。

我要评论已有条评论,共人参与

最热评论

刷新

    更多阅读

    点击加载更多

    热点直击

    今日TOP10

    猜你喜欢

    旅游热点新闻

    网友还在搜

    热点推荐

    扫码关注中国搜索官方微信
    扫码关注中国搜索官方微信