永德县 通榆县 阿克 南充市 高平市 师宗县 博湖县 阿拉善左旗 句容市 方山县 泗阳县 二手房 潞西市 宁明县 清镇市 静安区
厦门市 乳源 祁门县 二连浩特市 介休市 白河县 原阳县 秦皇岛市 剑川县 大庆市 新兴县 碌曲县 阿拉善右旗 南江县 阳高县 亳州市 临高县 金坛市 岑溪市 广南县 怀来县 玉田县

大河网简介

     大河网是河南省首家重点新闻网站,由中共河南省委宣传部主管、河南日报报业集团主办。
     大河网自1998年9月创办以来,得到了各级领导、政府机关、企事业单位的大力支持,也吸引了全国网友的关注与参与,目前大河网已成长为河南第一大门户网站,形成了纸媒、大河网、手机大河网、大河网眼遇客户端合一的全媒体矩阵。同时大河网还承办河南省人民政府门户网站、河南文明网、河南青联网、河南省人民政府驻沪办网、河南省社科规划办网等重大项目。
     创办以来,大河网承办了一系列影响力空前的大型活动,如 “嵩山论剑----中国互联网高峰论坛”、“双龙会----全国知名网站论坛博客管理员大会”等全国知名网络宣传品牌;策划组织了三门峡万人帐篷节、千人夜跑、新年第一骑、闪耀珠宝丽人大赛、中秋食品评选品鉴会、家电疯狂内购会、河南金融业创新发展成果展、大河网中原教育品牌风采盛典、河南省汽车巡展等大型商业活动,打造了大河企业家沙龙CEO论语、大河网成功女性巅峰对话等多个知名品牌栏目,深受广大客户及网民好评。
     大河网大河论坛汇聚社情民意,提供互动交流,目前已成为全国知名论坛之一,也是中原地区最具影响力的综合性时政论坛;大河网眼遇客户端是河南最热闹的手机移动交流平台;大河邦邦网着力打造河南第一生活时尚社区,目前已成为河南网民最喜爱的网络互动工具;大河网承办的河南日报焦点网谈栏目两获中国新闻奖新闻名专栏奖。