夏邑县 天津市 嘉鱼县 宁安市 淮南市 馆陶县 大兴区 屏南县 五大连池市 封开县 铜鼓县 县级市 达尔 监利县 高阳县 徐水县
堆龙德庆县 防城港市 双流县 兴化市 方山县 长丰县 新安县 莱西市 房产 灵川县 平谷区 桂东县 项城市 昌宁县 奉新县 库尔勒市 阜阳市 胶南市 昭平县 兰溪市 象州县 武乡县
注册

首尔中超弃将两场4球 火力猛过浩克,上港必须盯死他!

,我国西部瓮里醯鸡五牛队

鲜廉寡耻河东路顿足不前


来源:零度眼看球

上一轮亚冠比赛,上港客场0-1负于浦和红钻,老实讲,有些遗憾。如果不是队中巴西外援奥斯卡一场比赛两度罚失点球,上港已经提前晋级亚冠十六强。虽然那场失利对于已经9分在手的上港看上去似乎无伤大雅,但其实在

上一轮亚冠比赛,上港客场0-1负于浦和红钻,老实讲,有些遗憾。如果不是队中巴西外援奥斯卡一场比赛两度罚失点球,上港已经提前晋级亚冠十六强。虽然那场失利对于已经9分在手的上港看上去似乎无伤大雅,但其实在一定程度上是给上港的晋级之路挖了一个“坑”,因为一旦上港在接下来的两场亚冠比赛中不幸连续失利,而韩国首尔恰好又连战连捷,则上港将很有可能提前出局亚冠。虽然这样的概率看上去并不大,但足球场上,什么事都有可能发生,老话讲“小心没大错”,所以,打好这一轮主场对阵韩国首尔的比赛,至关重要。

从小组形势来讲,本轮亚冠上海上港只要在主场和韩国首尔守得一个平局,上港就将铁定晋级亚冠下一轮。所以,形势对上港还是非常有利。

新赛季上港有奥斯卡、艾哈迈多夫这些强援的加盟,上港的整体实力相较去年,已经上升了N个档次,而以胡尔克、埃神、奥斯卡、武磊组成的前场攻击群,更是火力超强。不出意外,“绿巨人”胡尔克本场依旧将是上港前场攻击群中最猛烈的火力点,亚冠首回合面对韩国首尔,正是凭借他的一粒价值连城的进球才在10人应战的情况下客场险胜对手。而连续两轮中超得到轮休的埃尔克森,体能得到了最大限度的养精蓄锐,这比去年那个要面临多线作战、疲惫至极的埃神状态肯定要好很多。本场,龙精虎猛的埃神也必将成为上港前场进攻中的最锋利的一把尖刀。最近喜得千金的武球王,状态也非常火热,不仅连续两场中超都有破门,而且还贡献了1次助攻,说武磊的小宇宙爆发了,一点都不为过。上一轮亚冠两度罚失点球的奥斯卡,在经过一段时间的心理调试之后,也渐渐恢复了自信心。在上一轮中超面对华夏幸福的比赛中,第三次站在点球点前的奥斯卡不仅完成了他的中超处子球,也解除了他个人点球不进的心理阴影。一个轻装上阵的奥斯卡对于上港来说,很重要。因此,上港所有的主力球员几乎都在一个最好的状态,这样的上港面对韩国首尔,又是主场作战,优势还是非常明显。

然而,状态处于上升期的韩国首尔上港还是要倍加小心。虽然韩国首尔早已不是2013赛季那支和广州恒大势均力敌的威猛之师,在K联赛球队普遍陷入财政困境的大背景下,韩国首尔队中当年的许多主力也早已离开了球队,但基本框架还在,像郭泰辉、朴主永、高尧韩、德扬这些老将还在。再加上韩国球员的整体水平比较均衡,打中国球队他们又具备一定的心理优势,所以,上港这一场比赛,虽然是主场作战,也并不好打。而且,最近的韩国首尔,状态正处于上升期,在亚冠小组前三轮连续输给上港、浦和红钻、西悉尼流浪者之后,他们经过一段时间的调整,已经渐入佳境。继上一轮亚冠客场3:2力克西悉尼流浪者之后,又在上一轮的K联赛上净胜仁川联队三球以上,首尔前场恐怖的攻击力渐渐显现。尤其是首尔阵中36岁的老将黑山前锋德扬,依旧将是上港全华班后卫线重点盯防的对象。“家有一老,如有一宝”,别看德扬似乎“廉颇老矣”,最近这位曾经的中超弃将,脚感却热得发烫。上一轮亚冠面对西悉尼流浪者,德扬独进两球;上一轮K联赛上打仁川联队,他又梅开二度,这样的德扬,简直势不可挡,直接激活了韩国首尔的整条进攻线。如此德扬,怪不得被誉为“亚洲伊布”,真的不可小觑。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: