嘉黎县 大英县 司法 黄龙县 岑溪市 图木舒克市 忻州市 玛纳斯县 平利县 罗田县 安庆市 元氏县 平阴县 武川县 青川县 肇东市
富川 诏安县 长宁县 黑龙江省 北碚区 墨竹工卡县 涟水县 抚松县 亳州市 桃江县 江北区 扎囊县 礼泉县 陆河县 惠州市 商河县 永新县 时尚 宝丰县 阳城县 长顺县 金华市
您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
宝骏730混动版谍照曝光 将搭载48V微混系统
http://www.syd.com.cn.scyfwl.com   来源: 新华网  2017-04-27 10:41
分享到:
更多

  日前,有国内媒体曝出了一组宝骏730混动版车型的谍照。据悉,新车将搭载一套源自上汽通用的48V微混系统,并实现了自动启停技术的更新换代、增加动能回收等技术以进一步提高燃油经济性。

  从谍照中看,蓝色的“HYBRID”LOGO是谍照车与现款730车型在外观上最大的差别。动力方面,预计新车搭载了一台与现款车型相同的1.5T发动机,参考现款车型其最大输出功率为110kW。

  去年8月上汽通用官方表示将在2017年为旗下全部车系普及发动机智能启停技术,随后还将逐步普及48V微混技术,从而实现智能启停技术的更新换代。据此,我们基本可以确认宝骏730混动版车型将采用的是源自上汽通用的48V微混系统。(来源:易车)

编辑: pd09