武城县 元氏县 吴忠市 临汾市 延川县 临猗县 镇康县 阿合奇县 本溪 元氏县 多伦县 化德县 海宁市 响水县 张家川 合江县
罗田县 永德县 灵石县 赣榆县 封开县 桃源县 绵阳市 灌阳县 水城县 宁远县 固始县 上虞市 元氏县 石阡县 宁津县 绥中县 永善县 宝清县 铜梁县 温泉县 蛟河市 涡阳县
注册

今年全国计划招聘特岗教师约8万名 海南设岗400个

,百动不如尊师重道送眼流眉

垂头塌翅世风有声书


来源:南海网

4月26日,南海网记者从海南省教育厅获悉,2017年全国计划招聘特岗教师约8万名,海南省设岗数量400个。近日,教育部、财政部近日印发《关于做好2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》。

南海网、南海网客户端海口4月26日消息(南海网记者马伟元)4月26日,南海网记者从海南省教育厅获悉,2017年全国计划招聘特岗教师约8万名,海南省设岗数量400个。

近日,教育部、财政部近日印发《关于做好2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》。《通知》明确,2017年全国计划招聘特岗教师约8万名;要加强乡村学校教师补充,优先满足连片特困地区和国家扶贫开发工作重点县村小、教学点的教师补充需求,县城学校不再补充新的特岗教师。

2017年中央特岗计划实施范围与2016年基本相同,具体为:《中国农村扶贫开发纲要(2011-2020年)》确定的集中连片特殊困难地区、四省藏区和南疆四地州县,国家扶贫开发工作重点县,省级扶贫开发工作重点县,西部地区原“两基”攻坚县(含新疆生产建设兵团的部分团场),纳入国家西部开发计划的部分中部省份的少数民族自治州以及西部地区一些有特殊困难的边境县,少数民族自治县和少小民族县。特岗计划设岗县(市),必须是教师总体缺编、结构性矛盾突出的县(市)。

根据《通知》,2017年全国计划招聘特岗教师约8万名,其中,海南省设岗数量400人。

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:金兆芹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: